Ciao a tutti, ecco come un semplice gioco natalizio con mia figlia è diventato una vera tradizione: " PRENDI UN PANETTONE E CREA ". Sono passati tanti Natali e ho scoperto che mi piace fare anche torte a tema, biscotti, cioccolatini, per gratificare gli amici e non o anche solo per pasticciare. Se volete sapere come faccio, cosa uso, o altro scrivetemi e seguitemi nelle nuove creazioni e nei miei esperimenti. MARINA - marina.ravasini@libero.it
domenica 24 novembre 2013
Laurea in " Economia e Finanza " un 110 meritatisssssssimo
la pergamena e i decori sono in pasta di zucchero , le monete di cioccolato
congratulazioni alla mia Dott.ssa Giulia
Etichette:
pasta di zucchero,
pergamena di zucchero,
tocco di zucchero,
torta di laurea,
torta di laurea in economia e finanza,
torta pan di spagna decorata con pasta di zucchero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento